今晚在華夏大潤發一女子帶狗逃逸

查看: 10800|回復: 40

山水常客⑤

馬上注冊登錄,不當潛水客,社區有你支持更精彩

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
剛才在成宇飯店吃完飯騎電瓶車出來,經過華夏大潤發,一女子遛狗橫穿馬路,導致讓狗撞了花壇,電瓶車報廢,身體跌的不輕,女子見人起不來,見狀跑掉,你如果看到了跟我聯系,明天我報警調監控,你這是逃逸,有沒有良知?就算不讓你賠償,你至少也上前扶一下吧?狗是你娘老子?不看好的害人,希望如此報應在你身上,不要噴我嘴狠,你多缺德你自己心里明白,你是不是個人?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏

正式水民④

山水常客⑤

該女子二三十歲左右,銀河之都東苑到華夏大潤發附近遛狗,估計附近小區人,我問候你祖宗十八代,敢做不敢當,給你孩子樹立什么榜樣?誰也不是為了你這幾個錢,就是有你們這種人,讓人人變了縮頭烏龜,不能勇于自己的錯誤

正式水民④

正式水民④

正式水民④

報警吧…既然選擇跑了,就不會主動承認的…

山水常客⑤

* 7 *

八品水民⑨

* 8 *
我們村一人被狗撞的騎車跌的都骨折了,樓主萬幸

八品水民⑨

* 9 *
騎慢點耶,我在句容騎電瓶車從來不敢快

山水常客⑤

* 10 *
讓速不讓道!
都跑了,還想讓它回來?想多了……

山水常客⑤

她要是會聯系你,就不跑了,應該當時直接報警

容城過客②

* 12 *
報警就對了

七品水民⑩

愛狗人士出來說說

八品水民⑨

A-清風 發表于 2019-9-23 08:53
愛狗人士出來說說

愛狗人士表示強烈譴責。

山水常客⑤

* 15 *

八品水民⑨

A-清風 發表于 2019-9-23 08:53
愛狗人士出來說說

說什么?跟別人有關系?

山水常客⑤

甜甜75 發表于 2019-9-23 07:11
騎慢點耶,我在句容騎電瓶車從來不敢快

不是快慢問題!

正式水民④

現在一些人怎么回事,遛狗不牽繩,我今天早上也差點讓狗跌跟頭,那些人真是討罵,以前養狗是看門的,現在養狗不知道干嘛的,當老婆?當兒子?當老公?我說的不是所有人,我說的是那些出門帶狗不牽繩的。

九品水民⑧

正式水民④

報警吧,這種人逮到要好好教育教育...

快速回復山水句容溫馨提示:和諧網絡 文明用語

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊