江南健身,收錢就坑人,問題不解決,態度狂差,有跟我一樣受騙的消費者嗎?

查看: 13845|回復: 49

山水新人①

馬上注冊登錄,不當潛水客,社區有你支持更精彩

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
說實在的,好久沒動氣了!

今年四月份,在懷孕后期時,由于江南健身招募初始會員,考慮靠家近,產后可以健身,在看了他們的課程表(當時顯示白天晚上課程都豐富),并向賣卡人員多次確認,白天會開課的情況下(晚上要帶寶寶,基本不可能去,才多次確認白天也會排課),給我和我母親辦了兩張卡!

8月下旬,原計劃去開卡,但是到前臺,有一個其他準備開卡的會員,在跟前臺交涉,白天沒有課程的問題,我看8月課表,確實白天沒課,晚上的課程也不豐富,故未開卡,而是找了某經理交涉!!!

起先,他態度還較好,承認是他們經營的問題,考慮到他們并沒有很好的解決方案,當我提出退掉兩張未開的卡時,該經理就將我微信拉黑了

后來,我向商務部門投訴,聯系到他們現在的法人,姓高(原來辦卡時的法人是御江南的老板,已經撤股),9.10前,還會接我電話,之后再不接我電話,9.20在商務部門多次介入下,給我電話,交代兩點:第一、退卡不可能;第二、你晚上沒空是你的原因(搞笑,那當初誰跟我信誓旦旦說白天課程也會安排的!!!)

拖了快一個月,即便商務部門介入,江南健身高某依然態度強硬,坑你沒商量,付錢你活該,經營無誠信!還問我開卡沒?這樣的健身館,我敢開卡嗎?我的消費者權益完全得不到保障!!!

有沒有跟我類似經歷的受騙者?!想團結起來!!!求助媒體!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏

八品水民⑨

前段時間有個帖子反應在這打工不給錢嗎
后續沒看到了

正式水民④

山水新人①

打消費者權益協會電話投訴

山水游民③

這個沒信譽的商家盡量遠離

山水游民③

中國很多經營企業倒閉,缺少誠信是其中之一。

九品水民⑧

* 7 *

山水游俠⑦

我們一起唱:團結就是力量,團結就是力量,力量是鐵,力量是鋼~

山水游俠⑦

* 9 *
我和你不一樣,華陽公園還有句容的山山水水,足夠我強身健體了,而且還全部免費!!!!

山水常客⑤

* 10 *
在句容的,記住了,千萬別辦付費卡

八品水民⑨

山水老客⑥

虧本狀態…退錢沒商量…不存在…交了錢的倒霉

山水常客⑤

* 13 *
花錢健身呵呵   在家用健身的方式做家務 擦地板  一舉兩得不去做   花錢買氣受

八品水民⑨

zxcvbnm2011 發表于 2019-9-20 15:17
我和你不一樣,華陽公園還有句容的山山水水,足夠我強身健體了,而且還全部免費!!!!

我在家健健也一樣

山水新人①

Jrtwzi 發表于 2019-9-20 12:54
打消費者權益協會電話投訴

打過了,商務部門多次與高某溝通,但今天得到高某強硬的答復!退錢沒商量,付錢你活該

山水新人①

zjaas 發表于 2019-9-20 15:32
在句容的,記住了,千萬別辦付費卡

是的,吃一塹長一智

山水新人①

jianghao1990 發表于 2019-9-20 16:00
虧本狀態…退錢沒商量…不存在…交了錢的倒霉

大股東都撤股了,也料到難退,關鍵態度太差

容城過客②

現今社會錢捏在自己手里才是王道!

山水游民③

正式水民④

* 20 *
態度惡劣是必須的,不然就不撒癩皮狗了!/

快速回復山水句容溫馨提示:和諧網絡 文明用語

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊