關于新愛嬰早教中心

查看: 11374|回復: 44

容城過客②

馬上注冊登錄,不當潛水客,社區有你支持更精彩

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
我女兒大專畢業后于2019年6月10去位于御湖風景西邊的新愛嬰早教中心應聘上班,試用期三個月工資2000,轉正后待遇如何如何。我女兒本身就很喜歡小孩,加上轉正后待遇還行,就在里面上班了。9月初其老板對她說現在生源緊張,效益不好讓她不要來上班了。回家后女兒和我說,我還隨口說了一句:不會是因為你試用期過了,馬上要轉正了你們老板不想多給錢被辭退的吧?我女兒還說不可能的。前兩天我女兒去該早教中心發現又聘用了一個新人。
      這是我女兒第一份真正用心做的事,也和其中的孩子結下很深的感情,也為這份工作付出了一定的努力。看著女兒對這份工作的不舍,對孩子的不舍,在家哭的三不了四不休的我很心痛。
  但是,閨女,這就是社會,這就是江湖。
  最后所有的人多一點真誠,少一點算計,為心中留一盞明燈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏2

山水游民③

* 沙發 *
不簽合同?直接辭退?可以勞動仲裁

山水新人①

試用期2000的工作

正式水民④

這老板壞心腸,希望能曝光他,人品不好

山水老客⑥

好像是3個月一共2000

山水游民③

老板人品確實不行

山水老客⑥

節約成本好方法,廉價勞動力就是這么擠出來的

八品水民⑨

* 8 *
3個月工資2000也太少了

山水游民③

* 9 *
老板在員工培訓期間 說好的一天25飯補 最后變成一天20 就5塊錢至于嗎 在外面一個星期又不會買鍋去做飯 買個早飯都得7塊 中午吃個最便宜的面都要10塊的吧 晚上三塊吃啥 饅頭嗎? 醉了 這種摳搜摳搜的老板最討厭了

容城過客②

* 10 *
試用期三個月,每個月工資2000,我沒有寫清楚。

容城過客②

* 11 *
辰小寶 發表于 2019-9-18 17:37

試用期不簽合同,試用期結束直接辭退

容城過客②

* 12 *
女兒畢業以后也做了好幾個工作,只有這個是她喜歡的,也用心去做了。曾經有一次女兒為了保護一個小孩自己從樓梯跌倒,手臂和腿都青了好大一塊。

山水老客⑥

社會就是這樣,我覺得反而是一次磨煉,多吃苦,多磨煉才有進步,哪個沒在社會吃過虧呢

山水常客⑤

* 14 *
昆侖山 發表于 2019-9-18 18:13
好像是3個月一共2000

怎么可能?一個月2000都不夠最低工資哦

山水常客⑤

堅決頂上去,讓更加人看到,讓這家店招不到小孩子,老板都這樣了

山水常客⑤

* 16 *
辰小寶 發表于 2019-9-18 17:37

我想樓主女兒并無此念吧

正式水民④

山水常客⑤

這個里面本來就不好

山水常客⑤

* 19 *
這貼一出來,嚇跑了許多潛在的客戶,老板虧大發了,很多時候在你為自己的小伎倆而沾沾自喜時,你失去更多而不自知

六品水民⑾

達不到最低工資標準,可以投訴的。

快速回復山水句容溫馨提示:和諧網絡 文明用語

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊