遇奇葩房東租房血淚史(東門東昌南路侯家邊民房倉庫半地下室)

查看: 39059|回復: 188

八品水民⑨

* 樓主 *

馬上注冊登錄,不當潛水客,社區有你支持更精彩

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
希望大家租房的時候都擦亮眼睛,看到引以為戒。此事正在走法律途徑。會持續更新,也給租房的人一些啟示,特別是對于耍無賴的房東。
房屋到期,租房押金不退或者少退怎么維權。我會持續把我的經歷過程發出來。
9月6號和房東辦理交接退押金2000元。房東獅子大開口要扣1000元。
房東的理由是1.他們裝的是電動卷簾門,我們每天開關有損耗,電動門的鑰匙也用舊了有損耗。事實是電動門沒有任何問題,開關都正常,遙控器也正常使用。電動門每天開關的損耗都要算錢。
                    2.公共路面有破損。路面有損壞事實就是他的水泥地本身就鼓包掉皮了,人在上面走路都要壓壞。
                    3.陰溝有臟東西,大門鎖壞了。,我有視頻和圖片一會兒發出給大家看看。說陰溝有臟東西,我9月7號自己親自清理,里面大部分都是淤泥和青苔我也有視頻。租房的時候給一把壞鎖,都沒有用,給的壞的也要賠錢。無奈只好報警。警察同志從中協調,水電費200元。鎖100元。叫我9月9號前通一下陰溝和路面有少許的破損補好,退我1700元。如果房東再不給讓我再次報警。相信警察同志的協調,也認可這次協調。
9月7號上午我把路面修補好,陰溝通好了。房東仍然百般耍無賴,又說房屋內部又有損壞。因為昨天交接的時候房東已經看過房屋內部的所有設施,沒有提出任何異議,也有出警記錄,鑰匙也給她了,沒辦法只好再次報警。警察來了。我當著警察同志的面再次打開門。結果她說電源的空開壞了。電源插板叫我取走。結果警察同志當場就揭穿她的謊言。所謂的空開壞了其實就是好的、電源插板本身就是她自己的。我當著警察同志的面最后把鑰匙給她。她說這個遙控門鑰匙又有損耗,要賠錢,警察同志說鑰匙正常使用有損耗不是很正常嘛。東西只要沒壞就行。她說退1700可以,要我把我的那份租房合同以及她簽過字的房租費收條和押金收條一起還給她才退我押金,這個合同以及她寫給我的收條都屬于我的證明。如果他退我押金,我也可以給她寫一個收到退回押金的證明,但是我這邊的租房合同以及她寫給我的收條我是不會給她的,給了她我就沒有任何的依據了。對于這種言而無信,不講信用的人只有法律的制裁了。周一就去法院起訴。

這里感謝@華陽派出所的出警民警同志。他們非常公正為我處理此事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏7
經營:儀器、儀表、對講機
地址:寧杭南路國家電網往南50米(老客運公司出口對面)
電話:13913403502

山水游俠⑦

六品水民⑾

千把塊的事 可悲啊

山水常客⑤

當面給1700 就把她要的東西給她

山水游民③

你兩千元的押金退賠問題,今天我就收到了法院的傳票了,傳票在單位,你該賠的賠,該修的修,水電費是雙月交,現在水電費用還沒有出來,你猴急猴急的干嘛?欠你幾百萬了?我的家在這里,又跑不掉!你賣測繪儀賺不賺錢,我不想知道,不過我建議你可以配備測謊儀來賣,因為你這樣的人特別需要測謊儀。其他話我不想跟你多說,一切由法院定奪,另外建議你去調取兩次出警記錄,看看警察怎么評論你的。你的目的很清楚,告訴你房子租不租無所謂!

容城過客②

* 6 *
,這種人社會的垃圾。

七品水民⑩

* 7 *
要真是樓主說的這樣,那這房東就太不要臉了。

八品水民⑨

我房子租出去房客在使用過程中遇到任何問題一個電話我就上門解決了。

八品水民⑨

是馬路東邊,菜館后面嗎?

山水游民③

租給你們這種又臟又鬧心的人,真是一大悲哀!遇到的租客多了,遇到你們這樣的真是鳳毛麟角!退賠押金,要等水電費的單子出來,你9月9日退租,我不會讀電表,叫你讀,你叫警察去讀電表,后來讀電表的事就沒有下文。誰同意你一年水費加兩個月的電費是200了,我一直主張電費以單子為主。你惡人先告狀,告到法院去了,以法院定奪,為什么今天還這兒發帖呢?你安的什么心大家都清楚!只要是我的三處房子招租廣告,你都跟帖有糾紛,有血淚史!告訴你:惡人有惡報,不是不報,時候未到!雖然現在還沒有下代,但是也要積德行善!

金點子勛章  吃喝玩樂勛章

版主

租客和房東都上山水網的呀
有事好商量好商量。

山水游民③

四川 發表于 2019-9-17 21:43
,這種人社會的垃圾。

惡人有惡報,惡人先告狀

山水游民③

A-清風 發表于 2019-9-17 21:50
要真是樓主說的這樣,那這房東就太不要臉了。

惡人先告狀,不要煩,惡人有惡報

山水游民③

* 14 *
不知道事情的真實情況,不發表任何見解,等候法院的公正判決。

正式水民④

是老楊輪胎這里的?

山水游民③

福特 發表于 2019-9-17 22:13
不知道事情的真實情況,不發表任何見解,等候法院的公正判決。

山水游民③

清風蓮子hlf 發表于 2019-9-17 21:40
你兩千元的押金退賠問題,今天我就收到了法院的傳票了,傳票在單位,你該賠的賠,該修的修,水電費是雙月交 ...

公說公有理婆說婆有理,你們都不是省油的燈,特別是你!

山水老客⑥

1樓是房東吧,太不要臉了,扣昧良心的錢能睡得著?坑同胞你能心安,不要以為自己是房東把人逼急了,兔子急了還咬人。

山水游民③

如果是事情真實,以后還有誰敢租

山水游民③

雪候鳥 發表于 2019-9-17 22:06
租客和房東都上山水網的呀
有事好商量好商量。

租客根本不和我們商量,房子給他使用了兩年,我正在檢查房內設施的時候,警察就來了,我都莫名其妙。換誰心里能舒服?

快速回復山水句容溫馨提示:和諧網絡 文明用語

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊