句容人民路五羊本田店有欺客嫌疑,我前年在他家買了一

查看: 27559|回復: 89

山水新人①

馬上注冊登錄,不當潛水客,社區有你支持更精彩

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
句容人民路五羊本田店有欺客嫌疑,我前年在他家買了一部跑車,當時說售后服務肯定到位,可買回來后,零件壞了,去店里修,他家店里修車的說零件要到廠里配,當時我就把錢給他了,價格還特別貴,這也就算了,因為其他地方也配不到。可錢一交就沒消息了,我催了無數次都沒有,我跟店老板反應,當時是個女的接待的我,她說會幫我催,讓我等電話,一等又沒消息了。后來我車子轉向燈壞了一個,去她家配,她家說要我交六十五塊錢,什么轉向燈會這么貴。說手工費加快遞費加起來六十五,燈本身只有二十五塊錢。一直到現在我車子的零件都沒有帶回來,轉向燈也有一個是壞的,快三年了,零件都沒看到

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏

山水游俠⑦

旁邊的金都不錯

山水老客⑥

既然三年了,黑店無疑,感謝曝光!

山水常客⑤

現在誰買摩托?就你傻

六品水民⑾

東西不是裝修好的再付錢啊?

山水常客⑤

* 6 *

七品水民⑩

* 7 *

山水游俠⑦

有這些店的存在,你說句容的經濟怎么才能搞起來。
頭像被屏蔽

禁止發言

山水游俠⑦

山水常客⑤

山水常客⑤

你還能等到三年才來投訴他呀。

山水常客⑤

我去過他家店  賣的車 太貴了   我就網上買了

山水新人①

人在江海 發表于 2019-9-13 21:48
在網上買配件,找修車店裝一下就是了。

網上也買過,都買錯了,

山水新人①

健康最快樂 發表于 2019-9-13 21:36
東西不是裝修好的再付錢啊?

不付錢根本就不可能帶

山水新人①

* 16 *
dhg實名認證
不離棄 發表于 2019-9-13 22:33
不付錢根本就不可能帶

你這個本蛋

正式水民④

丸子龍 發表于 2019-9-13 22:27
我去過他家店  賣的車 太貴了   我就網上買了

大哥你真**,摩托都在網上買,網上可以買老婆嗎?我想買一個

山水老客⑥

* 18 *

山水游俠⑦

跑車?是什么車?

山水常客⑤

他家店沒售后是出了名的...口碑差的要死...買前對你笑嘻嘻的,買后什么都不管

快速回復山水句容溫馨提示:和諧網絡 文明用語

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊