目標魚 終于輪到我一次了

查看: 15684|回復: 34

六品水民⑾

馬上注冊登錄,不當潛水客,社區有你支持更精彩

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
難得 幾年前經常釣到 夠燒一碗的
近兩年資源越來越少 每次都釣幾條小的
今天大風大雨的 搞好了 晚上紅燒一碗 刮叫

不要問釣點 朋友自留地 自留地 自留地

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏

九品水民⑧

山水常客⑤

純野生,聞到鮮味了

山水老客⑥

呱呱叫的一碗菜

正式水民④

全是精品魚嘛!

山水常客⑤

* 6 *
哎喲,不錯哦。

活躍網友勛章  熱心網友勛章

六品水民⑾

六品水民⑾

山水老客⑥

昂刺魚,很貴的

八品水民⑨

六品水民⑾

六品水民⑾

一般都
是買給孩子吃 大人吃不起啊

八品水民⑨

山水老客⑥

這昂刺好釣,吃鉤深不會跑魚

山水常客⑤

* 15 *
地點不發把魚曬出來的目的是什么?

六品水民⑾

梅羅 發表于 2019-5-26 19:54
地點不發把魚曬出來的目的是什么?

釣魚圈有一個規矩 自留地。這類自留地朋友帶你去 是給你面子 你這個人值得一起釣魚以及分享,當然 我就是知道了這類自留地 以后我也不會一個人去。想去了還是等朋友一起。
我發帖的目的是分享魚獲以及對生活的態度。

想讓別人尊重你 首先你得毫無保留的尊重人  釣魚同樣如此  我分享我的釣點 但是不分享朋友的自留地釣點。

六品水民⑾

不念過往 發表于 2019-5-26 19:51
這昂刺好釣,吃鉤深不會跑魚

吃鉤猛。。。

山水常客⑤

* 18 *
句容王奇 發表于 2019-5-26 20:27
釣魚圈有一個規矩 自留地。這類自留地朋友帶你去 是給你面子 你這個人值得一起釣魚以及分享,當然 我就是 ...

我一般不野釣,沒耐心,主要是十釣九空,我主要釣養魚塘。

正式水民④

別說我欺負你哈,今天釣魚釣到的,搞了半個多小時,1.6得線

山水老客⑥

句容王奇 發表于 2019-5-26 19:35
一般都
是買給孩子吃 大人吃不起啊

是的哇

快速回復山水句容溫馨提示:和諧網絡 文明用語

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊