上海迪士尼兩日游

查看: 17906|回復: 22

山水游民③

馬上注冊登錄,不當潛水客,社區有你支持更精彩

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
值得

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏

六品水民⑾

玩的很開心,就是里面吃住費用太高。

山水老客⑥

門前也高,吃住也高,想象還是算了吧

山水游民③

健康最快樂 發表于 2019-5-19 13:07
玩的很開心,就是里面吃住費用太高。

吃的是真貴,一份套餐95元

山水游民③

淡淡的水果 發表于 2019-5-19 18:24
門前也高,吃住也高,想象還是算了吧

賺錢就是為了享受

正式水民④

兩天費用大概花了多少?

山水游民③

漁樂無限 發表于 2019-5-19 20:37
兩天費用大概花了多少?

2000出頭吧

山水常客⑤

是你啊,你怎么跑上海迪士尼玩去了,回來記得請我吃飯

正式水民④

兩天2000出頭就夠了?我怎么聽說最低5000起步啊。

山水常客⑤

我也想知道,玩兩天一千夠不夠?

山水游俠⑦

獵人不再來 發表于 2019-5-19 20:56

兩天你花一千夠喝水了

山水游民③

玩兩天還在里面住一晚倒是不太貴,一家三口嗎?

山水老客⑥

漁樂無限 發表于 2019-5-19 20:55
兩天2000出頭就夠了?我怎么聽說最低5000起步啊。

一天門票全部包含,5000起

九品水民⑧

九品水民⑧

山水游民③

低下頭來吻你 發表于 2019-5-19 20:53
是你啊,你怎么跑上海迪士尼玩去了,回來記得請我吃飯

你是哪個?

山水游民③

不住在迪士尼里面,一大一小兩天游玩,住宿一晚的費用

山水游民③

佩德羅 發表于 2019-5-19 22:40
玩兩天還在里面住一晚倒是不太貴,一家三口嗎?

一大一小,不住迪士尼,外面的酒店都有接送的班車,也挺方便的

山水游民③

獵人不再來 發表于 2019-5-19 20:56

夠一個人兩天的門票

山水游民③

Resmanm123 發表于 2019-5-19 22:41
一天門票全部包含,5000起

沒有這么貴

快速回復山水句容溫馨提示:和諧網絡 文明用語

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊