太陽曬得吃不消了 斤鯽還是來了

查看: 23318|回復: 41

六品水民⑾

馬上注冊登錄,不當潛水客,社區有你支持更精彩

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
坐標 春城董家邊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏2

山水常客⑤

山水常客⑤

野塘啊?還可以蠻

山水常客⑤

哪個地方呀?光發圖沒意義唉

正式水民④

明天一起?我們一起去

六品水民⑾

風起潮落 發表于 2019-5-10 14:31
哪個地方呀?光發圖沒意義唉

不看文字??

六品水民⑾

我們不一樣啊 發表于 2019-5-10 14:45
明天一起?我們一起去

明天遲點出門。坐標 春城 董家邊村 看到萬家橋往南 第二個塘 看圖

六品水民⑾

山水常客⑤

噢,沒注意,魚釣的真不錯

正式水民④

遲點出門?這個天要趕早啊,我一般六點左右就要出發了

山水游俠⑦

山水游民③

六品水民⑾

我們不一樣啊 發表于 2019-5-10 15:20
遲點出門?這個天要趕早啊,我一般六點左右就要出發了

明天兒子放假 陪他吃個早飯。這天找樹擋著的地 太陽曬的吃不消了!

九品水民⑧

* 14 *

正式水民④

那里你上次魚獲多少啊

六品水民⑾

我們不一樣啊 發表于 2019-5-10 16:20
那里你上次魚獲多少啊

半斤以上6條 斤鯽3條 還有幾條小的。這完全是運氣 剛好趕上魚開口。

正式水民④

九品水民⑧

釣友沒招募到啊?

山水常客⑤

八品水民⑨

快速回復山水句容溫馨提示:和諧網絡 文明用語

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊