結婚必須要買鉆戒嗎?

查看: 26472|回復: 40

容城過客②

馬上注冊登錄,不當潛水客,社區有你支持更精彩

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
結婚必須要買鉆戒嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏

六品水民⑾

鉆石恒久遠,一顆用永流傳

山水老客⑥

不一定,你父母那一輩好像沒幾個買的,現在沒幾個不買的,如果不買,也有人愿意結婚,那就不買

山水常客⑤

鉆石的成分就是碳,鉆石的全球儲存量最小單位都是噸,不值錢的東西被外國佬硬是和愛情掛在一起,你結婚不買鉆戒,但凡要有一個女人聽的進去算你贏

八品水民⑨

買!不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。

容城過客②

哪個王八犢子說的?

山水老客⑥

鉆石恒久遠、一顆就破產。

山水游俠⑦

主要看家庭條件

山水老客⑥

* 9 *
可以不買,拿買鉆石的錢買黃金多好

山水游俠⑦

裸婚,連床都不是自己的,現在活的還不是美滋滋

山水游俠⑦

不一定,情比金堅。

山水老客⑥

那就買黃金,比較保值……無論何時,黃金有價啊!

正式水民④

* 13 *
一條狼狗 發表于 2019-2-21 16:18
買!不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。

主演不是你掏錢啊

正式水民④

我沒買,我想要的,我家那位說鉆戒又不保值,還不如買黃金……然后我就買了黃金

山水常客⑤

八品水民⑨

v.leo 發表于 2019-2-21 17:11
主演不是你掏錢啊

哈哈,你說得對!

山水常客⑤

想買什么買什么,就是買飛機也沒人說你……

山水老客⑥

瑤寶貝_S6o8K 發表于 2019-2-21 15:54
鉆石恒久遠,一顆用永流傳

多了一個用

六品水民⑾

山水老客⑥

要買,據說鉆戒有神奇的魔力,買了夫妻不會吵架不會離婚

快速回復山水句容溫馨提示:和諧網絡 文明用語

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊