茅山本地人夏天免費嗎

查看: 49370|回復: 33

正式水民④

馬上注冊登錄,不當潛水客,社區有你支持更精彩

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
茅山本地人夏天免費嗎

評分

參與人數 1水幣 +1 收起 理由
JJ12560 + 1 閑著也是閑著,來點分分!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 新浪微博新浪微博 微信微信
收藏收藏

八品水民⑨

* 來自 21# *
網友您好:
    感謝對茅山景區的關心和支持!
    本地人夏天不免費,但是茅山景區推出年卡惠民政策,鎮江范圍內市民可辦理30元年卡,一年可無限次暢游茅山(交通費35元自理)。2018句容茅山燈光音樂節不收門票,但互動體驗項目需要收費,雨屋等項目30元半小時,超時另計;15日將推出的冰雪世界掛牌價60元/人;如您需要乘坐游客中心至燈會現場的交通車,需收取5元/人的交通費,祝您在茅山景區玩的愉快!
                                                                                                                                                                  茅山管委會信息辦

2018年6月13日

正式水民④

免費,觀光車要錢

我不是單身勛章

七品水民⑩

年卡30塊錢,估計暑期不免費了吧

九品水民⑧

* 地毯 *
我星期五開車開到半山腰,從南邊的門進去都沒人攔的,就是不知道那個探頭拍不拍, 上面寫的一個19:00以后非景區車輛禁止入內。
[img=https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1528716375048&di=935571785a

山水游民③

不免費了現在,辦年卡30一年,車費另外算35每次

山水老客⑥

lzy541121797 發表于 2018-6-11 21:02
我星期五開車開到半山腰,從南邊的門進去都沒人攔的,就是不知道那個探頭拍不拍, 上面寫的一個19:00以后 ...

拍屁,我經常晚上開就進去,去我外婆家必經之路

容城過客②

* 7 *
用戶名注冊 發表于 2018-6-12 08:55

進去茅山什么路線呢?

山水游俠⑦

年卡30塊,很良心了,就當支援家鄉建設了,那種我是句容人就應該免費的思想要不得

山水游俠⑦

晚來秋 發表于 2018-6-12 10:24
年卡30塊,很良心了,就當支援家鄉建設了,那種我是句容人就應該免費的思想要不得

為什么要不得?玄武湖等都免費開放了。

山水游俠⑦

句容老百姓夠可憐的了,這一點點福利都要被剝奪

正式水民④

* 11 *
冬天去過一次,九十塊

山水老客⑥

* 12 *
夏天太熱了去
一杯二鍋頭,嗆的眼淚流;生旦凈末丑,好漢不回頭

山水老客⑥

小Anne 發表于 2018-6-12 09:50
進去茅山什么路線呢?

什么路線,沿著路開啊

正式水民④

以前夏天去門票不要錢。就收個坐車的錢。不坐車也可以爬上去。爬上去也挺好玩的。一路爬一路看看挺好的!現在不知道什么樣的呢。好幾年沒去過了

八品水民⑨

用戶名注冊 發表于 2018-6-12 08:55

你外婆家在哪?仙姑村嗎?

八品水民⑨

▁﹎僸噯﹎▁ 發表于 2018-6-12 12:29
以前夏天去門票不要錢。就收個坐車的錢。不坐車也可以爬上去。爬上去也挺好玩的。一路爬一路看看挺好的!現 ...

年卡30,帶身份證在游客服務中心。

山水老客⑥

一條狼狗 發表于 2018-6-12 12:39
你外婆家在哪?仙姑村嗎?

以前叫西陽鎮,現在并給薛埠了,仙姑屬于西陽的一個大隊吧

八品水民⑨

用戶名注冊 發表于 2018-6-12 12:58
以前叫西陽鎮,現在并給薛埠了,仙姑屬于西陽的一個大隊吧

哦,知道了。

正式水民④

西陽。早拆遷了

山水游民③

快速回復山水句容溫馨提示:和諧網絡 文明用語